Tâches et responsabilités
Participer aux activités générales du service alimentaire: approvisionnement, préparation, service et entretien
Participer à la préparation des aliments et des menus
Maintenir les normes de la qualité de la production et de la présentation au niveau des standards établis ;
Être à l’aise dans la gestion des allergies et des intolérances ;
Voir au maintien de la propreté de l'environnement de travail, à l'entretien des équipements et au respect des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité ;
Participer au service des repas
Travailler à la plonge (laver et remiser la vaisselle)
Participer aux réunions d’équipe
Soutenir ses collègues selon les besoins
Toutes tâches connexes à son emploi demandées par la direction ou le chef de cuisine
Exigences et profil
Faire preuve d’aptitudes pour le travail d’équipe
Être responsable, motivé.e, polyvalent.e, débrouillard.e et avoir de l’initiative
Aimer la vie de groupe
Répondre aux critères d’emploi d’été Canada
Informations supplémentaires
Formation en secourisme de 8h offerte : Samedi 4 mai 2024
Atout
Formation professionnelle en cuisine ou l’équivalent
Période d'emploi
Du 27 mai au 9 août 2024