Chef cuisinier.e

Description de poste

Tâches et responsabilités

  • Gérer toute la logistique des services alimentaires du CMC, l’élaboration de menus, la préparation de repas, la gestion de personnel, etc.

  • Développer de bonnes relations avec les fournisseurs afin d’obtenir la meilleure qualité au meilleur prix, en fonction des saisons.

  • Préparer les commandes de nourriture et d’équipement et gérer l’inventaire en fonction du budget établi ;

  • Maintenir les normes de la qualité de la production et de la présentation au niveau des standards établis ;

  • Être à l’aise dans la gestion des allergies et des intolérances ;

  • Voir au maintien de la propreté de l'environnement de travail, à l'entretien des équipements et au respect des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité ;

  • Élaborer un menu varié, simple et complet (salade, soupe, repas, dessert) et comportant des options végétariennes et le faire approuver par un ou une diététiste, conformément aux normes de l’ACQ ;

  • Impliquer, superviser, former et encadrer les membres d’une équipe qui sera responsable de la prestation des services alimentaires, avec le soutien de la direction du camp.

Exigences et profil

  • Formation professionnelle en cuisine ou l’équivalent

  • Détenir une certification valide de la MAPAQ

  • Minimum de 3 ans d’expérience en gestion de cuisine

  • Faire preuve d'aptitude pour le travail d’équipe

  • Être autonome, ponctuel.le, jovial.e, respectueux.se, débrouillard.e et avoir de l’initiative

Informations supplémentaires

  • Possibilité d’hébergement sur place

  • Salaires concurrentiels, à discuter selon l’expérience.

Temps complet contractuel date d’entrée en fonction 13 juin, fin à déterminer (à discuter avec la direction), horaire variable.

Atout

Période d'emplois

Entrée en fonction le 13 juin