


Tâches et responsabilités
Gérer toute la logistique des services alimentaires du CMC, l’élaboration de menus, la préparation de repas, la gestion de personnel, etc.
Développer de bonnes relations avec les fournisseurs afin d’obtenir la meilleure qualité au meilleur prix, en fonction des saisons.
Préparer les commandes de nourriture et d’équipement et gérer l’inventaire en fonction du budget établi ;
Maintenir les normes de la qualité de la production et de la présentation au niveau des standards établis ;
Être à l’aise dans la gestion des allergies et des intolérances ;
Voir au maintien de la propreté de l'environnement de travail, à l'entretien des équipements et au respect des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité ;
Élaborer un menu varié, simple et complet (salade, soupe, repas, dessert) et comportant des options végétariennes et le faire approuver par un ou une diététiste, conformément aux normes de l’ACQ ;
Impliquer, superviser, former et encadrer les membres d’une équipe qui sera responsable de la prestation des services alimentaires, avec le soutien de la direction du camp.
Exigences et profil
Formation professionnelle en cuisine ou l’équivalent
Détenir une certification valide de la MAPAQ
Minimum de 3 ans d’expérience en gestion de cuisine
Faire preuve d'aptitude pour le travail d’équipe
Être autonome, ponctuel.le, jovial.e, respectueux.se, débrouillard.e et avoir de l’initiative
Informations supplémentaires
Possibilité d’hébergement sur place
Salaires concurrentiels, à discuter selon l’expérience.
Temps complet contractuel date d’entrée en fonction 13 juin, fin à déterminer (à discuter avec la direction), horaire variable.
Atout
Période d'emplois
Entrée en fonction le 13 juin