top of page

Aide-cuisinier – Aide-cuisinière

Description de poste

Tâches et responsabilités

  • Participer aux activités générales du service alimentaire: approvisionnement, préparation, service et entretien

  • Participer à la préparation des aliments et des menus

  • Maintenir les normes de la qualité de la production et de la présentation au niveau des standards établis ;

  • Être à l’aise dans la gestion des allergies et des intolérances ;

  • Voir au maintien de la propreté de l'environnement de travail, à l'entretien des équipements et au respect des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité ;

  • Participer au service des repas

  • Travailler à la plonge (laver et remiser la vaisselle)

  • Toutes tâches connexes à son emploi demandées par la direction ou le chef de cuisine

Exigences et profil

  • Faire preuve d’aptitudes pour le travail d’équipe

  • Être responsable, motivé.e, polyvalent.e, débrouillard.e et avoir de l’initiative

  • Aimer la vie de groupe

Informations supplémentaires

  • Formation en secourisme offerte : Samedi 6 mai 2023

Atout

  • Formation professionnelle en cuisine ou l’équivalent

Période d'emplois

Du 29 mai au 11 août 2023

bottom of page