top of page


Aide-cuisinier – Aide-cuisinière

Description de poste

Tâches et responsabilités

  • Participer aux activités générales du service alimentaire: approvisionnement, préparation, service et entretien

  • Participer à la préparation des aliments et des menus

  • Maintenir les normes de la qualité de la production et de la présentation au niveau des standards établis ;

  • Être à l’aise dans la gestion des allergies et des intolérances ;

  • Voir au maintien de la propreté de l'environnement de travail, à l'entretien des équipements et au respect des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité ;

  • Participer au service des repas

  • Travailler à la plonge (laver et remiser la vaisselle)

  • Participer aux réunions d’équipe

  • Soutenir ses collègues selon les besoins

  • Toutes tâches connexes à son emploi demandées par la direction ou le chef de cuisine

Exigences et profil

  • Faire preuve d’aptitudes pour le travail d’équipe

  • Être responsable, motivé.e, polyvalent.e, débrouillard.e et avoir de l’initiative

  • Aimer la vie de groupe

  • Répondre aux critères d’emploi d’été Canada

Informations supplémentaires

  • Formation en secourisme de 8h offerte : Samedi 4 mai 2024

Atout

  • Formation professionnelle en cuisine ou l’équivalent

Période d'emploi

Du 27 mai au 9 août 2024

bottom of page